Procuro caminho


          Caminho, caminho, caminho
          Caminho por onde procuro;
          Procuro, procuro, procuro
          Procuro por onde caminho.

               Procuro o caminho seguro,
               Seguro procuro o caminho;
               Caminho por onde seguro,
               Seguro por onde caminho.




26/09/2012
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 15/11/2012
Código do texto: T3988197
Classificação de conteúdo: seguro