QUANDO PERDEMOS!

QUANDO PERDEMOS!

08/11/09

Quando perdemos, ganhamos a verdade.

Quando perdemos, ganhamos os verdadeiros amigos.

Quando perdemos, ganhamos a nossa própria companhia.

Quando perdemos, ganhamos a chance de nos repensar.

Quando perdemos, ganhamos novas oportunidades.

Quando perdemos, ganhamos o incomodo da inatividade.

Quando perdemos, ganhamos o conhecimento de todas as perdas.

Quando perdemos, ganhamos na valorização do pouco, do raro, do pequeno, do próximo.

Quando perdemos, ganhamos o toque do destino através das coincidências.

Quando perdemos, ganhamos ao retomar velhos sonhos.

Quando perdemos, ganhamos na expansão de nossa consciência.

Quando perdemos, ganhamos ao saber que existem várias verdades.

Quando perdemos, ganhamos ao aprender que as convicções são próprias e momentâneas.

Quando perdemos, ganhamos na vontade de voltar à luta.

Quando perdemos, ganhamos na vontade de não lutar.

Quando perdemos, ganhamos ao saber que não existem distancias.

Quando perdemos, ganhamos ao saber que o impossível dista exatamente o primeiro passo.

Quando perdemos, ganhamos ao lembrar o passado.

Quando perdemos, ganhamos ao ignorarmos o passado.

Quando perdemos, ganhamos ao pensar que o passado passou.

Quando perdemos, ganhamos ao afirmarmos que o futuro não existe.

Quando perdemos, ganhamos ao lembrarmos que o futuro está a um piscar de olhos.

Quando perdemos, ganhamos ao vermos outros olhos.

Quando perdemos?

Geraldo Cerqueira