Ritmos de ti

Meus muitos ritmos de te respirar

Preocupada ocupada com afazeres

não te percebo fazer tua ação

E no entanto atuas em mim com perfeição

Se me concentro volto ao meu centro

Ali te sinto

És a essência de mim

Em momentos que me entrego a compor com meus dedos

agitado solo

Tu entras forte

percorrendo meu corpo sul e norte

Sou espectro!

Depois mar calmo

Meu sonho imaterial te materializa e te torna real.