Quase Lá

Mesmo chegando ao ideal não acontece

Não aparece o final

Não chega o momento de definir

Mesmo com tudo por perto ainda não acontece

Começa novamente a luta

A busca por alguma coisa completa

As interrogações

A complementação de algo

Pode ser um conforto de equilíbrio talvez

Pode ser a segurança do claro por vez

Quem sabe o sorrir?

A paz que está

Ou um dia que reflete uma luz de algo em comum

Mesmo chegando ao ideal

Não existe satisfação

Não existe contentamento

Ainda falta outra coisa

Mesmo sendo a vitória depois de uma grande luta

Ainda não é aquilo

Se fosse até o bem estar por um momento talvez

Mas nunca é completo ainda

Soa mal dizer infelicidade.

Soa mal cobrar por algo que não sabemos

Um complemento

Coisa para completar aquilo que escolhemos

Que buscamos

Que achamos mas ainda não é

É um segredo essa vida

Um segredo de buscas constantes

Não existe fim em vida

Não existe o final até ali onde chegamos

A partir dalí continua ainda

Pode ir mais um pouco mais um tanto

Pode começar tudo a partir dalí

Como um novo dia começa

Como a primeira frase escrita

Como abrir os olhos ao acordar

Pode começar sim

Pode começar sim, quando queremos...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 17/11/2012
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T3990692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.