QUEM SOU EU?

SOU MÃE

SOU MULHER

SOU NEGRA

SOU AMANTE

SOU FILHA

SOU PROFESSORA

SOU ESCRITORA

SOU LOUCA

SOU INTREPIDA

SOU IMPULSIVA

SOU SOLITARIA

SOU FALANTE

SOU ESPIRITA

SOU AMANTE DAS ARTES

SOU AMANTE DA VIDA

SOU AMIGA

SOU O QUERO SER

SOU O QUE PENSO QUE SEI SER

SOU O QUE SOU

SEM PENSAR NO QUE QUEREM QUE EU SEJA

SOU UMA APAIXONADA PELO OLHAR,

PELA ÓTICA QUE VEMOS A VIDA

E AÍ DESCUBRO O OUTRO

E DESCOBRINDO O OUTRO

ME DESCUBRO

ME DEFINO

ME ENTENDO OU PENSO QUE ENTENDO

O MAS IMPORTANTE NISTO TUDO É SER

E NÃO TER

PORQUE SABENDO QUEM SOMOS

SABEMOS PARA ONDE VAMOS OU ONDE QUEREMOS IR

E SE PENSARMOS SOMENTE EM TER

SEREMOS ESCRAVOS

DE TUDO E DE TODOS

POR ISSO SEI QUEM SOU,

O QUE SOU E O QUE QUERO

SOU TUDO ISSO E RETICÊNCIAS,

POIS AS POSSIBILIDADES SÃO INFINITAS

E TODO MUNDO PODE SER,

ENTÃO MEU AMIGO SEJA:

SEJA VOCÊ

SEJA HUMANO

SEJA TERNO

SEJA ANJO

SEJA FLOR

SEJA DOR

SEJA ARCO IRIS

SEJA LUA

SEJA SEU PRÓPRIO VERSO

SEJA SUA PROSA

SEJA SEU CONTO

SEJA SUA CRÔNICA

ENFIM,

NARRE SUA HISTÓRIA.

Elaine Marcelina
Enviado por Elaine Marcelina em 17/11/2012
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T3990713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.