SOB A MESMA LUA!!!

És porto, sou navio em mar aberto!
E ao ancorar no teu corpo, no calor da tua pele,
me sinto um menino agitado em meio as nuvens
que formam o céu dos teus toques!
... anseio!
Nas delicadas plumas dos teus labios,
teus beijos são acompanhados pelos sussurros
e sentimentos aninhados em mim, retidos como
que por uma existência distante do teu cais!
Ferido pelas tempestades, pelo tempo em mim inerte,
busco na corrente, nas amarras que me prendem ao
teu porto, ao teu ancoradouro,
o calor da minha cura... teu amor!
Os balanços do "mar-vida", ainda tentam me levar pra longe,
mas o abrigo dos teus braços me seguram e me protegem
e então podemos estar
sob a mesma lua!!!



Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=gey2qch8v-U
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 17/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3991197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.