DOMIGÃO ENSOLARADO...

Tudo acontece neste domingo lindo e ensolarado por Deus, mas, não sei bem ao certo onde praticar esportes, que gosto tanto? Na praça, na rua ou no Ibirabuera? Não fui ao Guarujá, não deu certo, queridos, mas, irei na terça feira, para me aproximar de uma poeta querido e majestoso. Meu filho será convidado também com a namorada dele, e tudo dará tão certo, como nos céus arranhados pelas negras torturas da Alemanha pasada. Holocausto nunca mais, tudo errado e injusto demais. A vida é tão bela para ser vivida de forma errada, tal qual na Europa fora já... E o namorado, não o tenho mais, Só um marido na Argentina, para longo prazo... Vou a farmácia por estar mal de estomago, liricamente falando, beijos  a todos voces. bom domindo e boa terça ferira de feriado. Só os beijos que serão dados todos pessoalmente e as fotos também, vá para lá meu filho na terça feira comigo, ficarei imensamente feliz.

lmblm 12h19min

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 18/11/2012
Código do texto: T3992186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.