SOS

Amo você!

A cada dia que passa sinto que ainda existe amor,

Mesmo com a distância sinto que o tempo não passa,

Percebo a saudade e a dor nas lembranças dos tempos que não voltam mais.

Existe um lamento que não deixo transparecer, que ainda sinto falta de você. E,mesmo em outros braços não consigo te esquecer.

Foi tanta cumplicidade, tanta amor e amizade que não consigo mais encontrar. Você me estragou, me fez te amar demais, me fez ser feliz, me aceitou como sou. Hoje, após anos ainda sinto o prazer que só você me deu.

Enfim, hoje não me entrego, apenas me deixo usar, a minha essência se recolheu e se mantém intacta e guardada para quem sabe um dia a um novo amor que mereça se revelar.

Preciso de um socorro, preciso de amar, de poder em algém novamente confiar, onde me leve ao limite e me faça apaixonar.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 18/11/2012
Código do texto: T3992634
Classificação de conteúdo: seguro