o que espero da esperança?

o que espero da vida?

o que espero da emoção?

o que espero no meu caminho?

o que espero do meu encanto?

o que espero da magia?

o que espero da irônia?

o que espero do que eu espero?

Embora com tantos tumultos eu acredito em Deus, pois somente ELE pode me tirar dessa tristeza profunda que caleja minha alma.

Eu penso tanto em você, sonho com seu olhar, meus pensamentos são voltados apenas à você, minha vida da escura desde muito tempo, pois as mágoas do passado me afetaram e não consigo me livrar dessas malditas lembranças, ainda assim espero que a vida me mostre caminhos diferentes, eu acredito nessa possibidade.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 19/11/2012
Código do texto: T3993493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.