In _versão Amorosa de 08/11/09
 


Primeiro ATO


 
Ao que tu vens, abro-me em pétalas,
No ar um perfume misturado ao que vem de ti,
Aroma que emana de nós, líquido e aquoso.
 
Ao teu olhar, decifro-te em desejos incessantes,
Disparando em mim ânsia de ser em ti...
Ao que te sinto - inteira abro-me aos teus enigmas...
 
 
Ao que me tocas, fazes brotar calor em demasia,
E nessa hora, sou tua, irreversível e sem demora.
Sou urgência,
E inteira demando teu amor,


 
                                                                                                                                                                                                                                 

           Segundo ATO
 
Inversos e controversos,
Trocados e encaixados,
Frente e verso,
Verso e avesso,
Posto e deposto,
Fim e começo,
Pontual,
Táctil ou verbal,
Labial...
É assim um amar infinito
Êxtase...
Longo
e delirante...
Alucinante...
Demasiado
e instigante...
Arfante...
Completo,
Gozoso...
Sem tempo,
nem hora...
...
...
 

                                       


# Inspirado na poesia bela e sensual da amiga poetisa Ângela Gurgel
Visite:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1907452
                                                  
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 19/11/2012
Código do texto: T3993821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.