Sismologia da Alma – Réplica do Infinito
Flavia Costa


Anda sufocado pelos terremotos intensos da alma?
Então, faça o seguinte:
Procure um lugar alto
Ou qualquer espaço para se isolar.
Expire todo ar e,
Aprisionando as emoções no peito,
Inspire profundo.
Não tenha receio,
Mais do que nunca,
Sentirá a intensidade querendo se libertar.
Faça-a voar num grito,
O som louco a desafogará no infinito,
Num abalo, tornando-os uno.
E se a insanidade do berro não esvaziar,
Enrouqueça,
Dê vazão ao sismo até transbordar,
Até ficar mudo.
Se no brado buscar respostas,
Ou apenas leveza,
Saiba, em comunhão,
O infinito é audível,
Um eco replicará nos ouvidos da alma.
Não é preciso escutar para sentir.