Dentre todas... és minha!

Minha musa..

Minha Deusa..

Minha rainha..

Minha diva...

Minha mulher..

Minha vida..

Minha pequena..

Minha gigante

Minha menina..

Minha luz..

Minha estrela..

Minha razão..

Minha loucura..

Minha vaidade..

Minha pureza..

Minha indecência..

Minha simplicidade..

Minha displicência

Minha diva..

Minha certeza..

Minha linda..

Minha menina.. minha simples menina.

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 03/03/2007
Código do texto: T399493
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.