Suas mãos podem não ser as mais perfeitas Todavia para mim são as mais sensuais
Suas mãos têm o toque de um artista, que lapida no mármore a figura perfeita .
Suas mãos tem força, porém seu toque é suave.
Seus dedos são cetim em minha face e quando suas mãos percorrem meu corpo, tem a magia de um primeiro violinista.
 Que tira de suas cordas as mais lindas melodias.
E meu corpo canta a canção do amor ao sentí-las A suavidade e o calor inundas meu ser. Gosto de beijar suas mãos em meus sonhos e levá-las à minha face
Faces que a molham em soluços de silêncio e saudades
. Agradecendo ao Criador por você. No medo do amanhã não sentir
Mãos que eu queria ter sempre ao alcance das minhas
Mãos que transmitem à minha pele a vida
Mãos amadas e desejadas, cheias de calor e carinho.
Mãos que sempre quero sentir durante minha vida.
Mãos do homem amado, é felicidade sem fim.
Saudades de suas mãos tocando as minhas..
Mãos que escrevem e transmitem vida.
Mãos que me levaram a você.
Mãos que jamais ei de esquecer.


A vida nos faz sonhar, lembrar e escrever. Muitas vezes são sonhos que se misturão com a realidade. E quando sonhamos muitas vezes realisamos. O melhor e mais sagrado sentimento é o amor. Amar é viver. Quando encontramos estas mãos .so sentimos no coração uma oração de agradecimento e de pedido para nunca ficarmos sem esta dadiva.