Pura verdade! Justiça seja feita.

Maldade se mede? Quem não respeita a natureza não merece respeito. Foram lá, cortaram-nas todas e elas, lindas, cheias de sombra de pássaros, respingaram lágrimas no solo seco. Os gemidos foram o baque seco no solo.

Lei nº 9.605/98, ART. 49 e 54 deixa bem claro ( destruir, danificar, lesar ou maltratar por qq modo ou meio plantas de ornamentação de logradouros públicos ou em PROPRIEDADE PRIVADA ALHEIA) que eles serão punidos pelo ato criminoso.

O que demorou 20 anos para se tornar esplendorosa foi morta em questão de horas.

D que falo? de todas as árvores de nosso quintal- Ficus, mangueira, limoeiro. Foram todas cortadas, radicalmente cortadas por um ser inescrupuloso. Quem é a besta? Logo vocês saberão. A justiça já está sendo feita e não vou parar só no BO da Delegacia Especializada de Repressão a Crimes Ambientais.

Este ser inescrupuloso vai pagar por cada folha caída.

Cada dia tem sido uma batalha. Venceremos!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/11/2012
Código do texto: T3998268
Classificação de conteúdo: seguro