TROVILIAS DA FLOR*(Humor)
 
Querida Milla,a percusora 
Das Trovilias inovadora
Aqui deixo "quadras"a senhora
Sem contagem,só imagem
 
Sem contagem,só imagem
Fica aqui minha Trovilia
Sem Eira ou Beira
As Trovilias da Flor*
 
As Trovilias da Flor
São compostas com Essência
Sem contagem,Só Paz e Amor
Jardim do Amor
 
Jardim do Amor
Vale mesmo são as rimas
As mensagens da poesia
Sem contagem ,só imagem.


Fiquei devendo,amiga.Milla..o que me inspira vai além da contagem dos 7.Mas fica uma mensagem de humor,para animar os ânimos.


http://www.recantodasletras.com.br/mensagens/399882
                                         *******