INCERTEZAS



Poderia haver um amanhã sem que houvesse a claridade do dia?
Poderia haver primavera sem que houvesse flores?
Não creio. Afinal, nada pode vir do nada.
Eu sempre sonhei com um amanhã onde pudesse
Oferecer flores e colher sorrisos
E todas às vezes que chorasse fosse um pranto de emoção...
Mas isso só foi possível através dos sonhos,
Pois quase nunca, alguns dos sonhos meus, se tornou real.
Como pode haver um amanhã se o ontem não deixa de ser presente,
Se o hoje em que ainda existo, só me faz voltar, nunca seguir!
Para alguém que como eu vive de sonhos, poderá haver amanhã?