MÚSICA

Ouço-te e deixo-te que entres e me dopes.

Meus sentidos contigo entram em harmonia;

Meus sentimentos floram maravilhados;

Todo meu corpo agradece e confia;

No ópio que causa simples melodia.

Teu tipo e volume não são importantes;

Te gosto do jeito que a mim te apresentas;

Dizendo palavras que enchem minha alma;

Desperta a paixão, me agita e me acalma.

Teu mistério envolvente, meu ego encanta;

És minha musa de pura esperança...

Ou simplesmente MÚSICA...que a vida acalanta.