Lua mágica

O vento abranda

O calor infernal.

A lua clareia

A noite magistral.

A lua que tudo clareia,

Que o corpo incendeia,

Na noite poética,

Da noite mágica.

A lua que incendeia

Casal que namora,

No meio da noite,

Querendo amar,

Se dando carinho,

Se dando beijinho,

Estando sozinhos

Logo vão se entregar.

A lua que incendeia

O meu coração,

O seu coração

E de quem quer amar.