O Jogo

O Jogo começou, e ainda estamos desgovernados, ao relento da noite... descontrolado, meus desejos pelos teus lábios. Lábios teus que me inebriam de luxuria, ao luzir de teus olhos, como o céu que desaba acima de meus sonhos, teu rosto macio e nobre, que parece ter sido esculpido pelo tempo, obra de arte do infinito, outrora resvala um sorriso... O jogo começou e eu te desejo como nunca desejara, ao tentar desvendar teus mistérios... O jogo começou, e ainda estamos calados e amedrontados, aos olhares conversando, mas ainda estamos desgovernados.

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 24/11/2012
Código do texto: T4002526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.