KO

O beijo nasce antes na intenção do que na boca. A pele antecipa o toque e, como um clarim recrutando soldados, o arrepio percorre meu corpo eriçando pelos. Tremores imperceptíveis anunciam o sismo que não tarda. O coração se agita inquieto, sem compreender as ordens cerebrais, tentativas inúteis de organização. Meus lábios se umedecem, os olhos se enchem de luz, as pernas vacilam. Sei o que vai acontecer e é inevitável: por um tempo, as fronteiras entre o teu corpo e o meu estarão indefinidas, meu território será invadido e capitularei vencida.

Mais que o meu corpo, te entrego minha alma, inteiramente nua.

24/11/2012

Raquel DPires
Enviado por Raquel DPires em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.