Resolução...

D e p o i s ...

Depois de tanto sofrer por amor...

depois de tanto me humilhar para chegar próxima à felicidade

IDEALIZADA!!!

Depois de relutar contra a maré...

Retiro-me... sem acreditar em mais nada e em mais ninguém...

sairei sem nada... do jeito que entrei...

Sairei com o coração em frangalhos... sem consertos...

Por que tentar eu tentei... buscar! foi tudo o que fiz...

Agora... entrego os pontos, as vírgulas... a gramática inteira.

Quando um não quer... o outro ficará a vida inteira...

Correndo em busca do amor... em vão.

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 24/11/2012
Código do texto: T4002877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.