DÚVIDAS...INCERTEZAS...CERTEZA?

COMO TE AMAR
SE NUNCA TE VI.
TE AMO?
NÃO...NÃO TE AMO...
AMO SIM...
NÃO...ACHO QUE NÃO TE AMO...
AMANHÃ, SERÁ QUE TE AMAREI?
NÃO SEI...
MEU CORAÇÃO ESTÁ CONFUSO
MAS COMO EXPLICAR ESSA INQUIETAÇÃO...
ESSE VAZIO QUE SINTO,
PELA FALTA QUE SINTO DO TEU CARINHO...
DE TUAS DOCES E APAIXONADAS PALAVRAS.
COMO EXPLICAR A FALTA DE TUA VOZ
A ME EMBALAR POR CAMINHOS DE SONHOS
FANTASIAS E DESEJOS
DO PRAZER E DA VOLÚPIA.
QUE TURBILHÃO DE SENTIMENTOS
VIVE HOJE MEU CORAÇÃO!
TE AMO...
NÃO...ACHO QUE NÃO
OU SERÁ QUE TE AMO?
MAS COMO SABER
SE NUNCA TE VI
APENAS TE SENTI
E POR TE SENTIR TÃO EM MIM
É QUE ME VEM A CERTEZA
DE QUE, VERDADEIRAMENTE, TE AMO!!!

VERA(meninaromantica)


 
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 24/11/2012
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4002940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.