EMBRIAGADA DE ÁGUA GASOSA



Sob fortes embriagantes águas gasosas, vou lendo e cantando bethania ao mar del prata... Meu filho em único prazer, o de assistir jogos de futebol, corinthiano que é. Facebook, estou enjoada das cutucadas e das fotos sem graça, sob asteristicos tantos Caminhar e cantar é minha emoção maior, depois de namorar os deuses dos céus estrelados, palmas para todos eles, que nutrem fantasias belas em argolas de ouro. Sou menor do que todos em pratos sem asas e de cores pretas e vermelhas, acabados pelos tempos de vacas gordas. Até mais, amigos do recanto das letrs, estou muito bem assim, beijos a todos voces. Filho amado que és, até breve...


lmblm   19h37min
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 24/11/2012
Código do texto: T4003177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.