Fim

Ainda me frustra saber que o mundo não vai acabar,

tinha tantas coisas pra lamentar.

E as coisas que eu queria fazer e não fiz

agora com tempo ainda vou deixar de fazer

Elas só servem pra reclamaram de não serem feitas.

Tem dias como hoje que seriam ótimos pra serem o último,

o que me assusta é que todos os dias estão me parecendo assim.

O final feliz seria só se terminasse logo

e de preferencia indolor o meu fim.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 25/11/2012
Código do texto: T4003590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.