Onde estás????

Ondes estás?

Vou andando, vou correndo

Tropeçando, levantando....

...Nesta procura incessante

Nesta espera angustiante

... Chamo por ti, grito aos ventos o teu nome

Não me ouves ,não me respondes....

Onde estás????

Sigo nesta procura,

Como sonambula na noite...

Volto aos nosssos lugares preferidos,

Sem ti nada faz sentido

Não te encontro...procuro......

Sem ti ....tudo é um vazio

Nada mais importa....

CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 25/11/2012
Código do texto: T4004294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.