Coração que fala com a manhã!
Chego no futuro,
Depois de uma longa
Viagem pelo passado.
Ah,Deus como o presente é curto!
Sempre é motivo deixar
O coração festejar,
Ingênuo e manhoso,
Sua malícia é pra conquistar a vida...
Trago um conteúdo da minha existência.
Ferir-se com a vida,
Antes de entrar na solidão!
Palavras e suas transgressões,
Temes a dor da vida,
É surpresa meu final.
Não vou me subordinar a tristeza,
Vou subindo sorrindo.
Especial vida que me faz redimir
Das prováveis minhas maldades.
Não anseio a pureza!
Mais desejo que os outros
Tenham vida.
O presente que se ganha da vida,
É o agora!