E bem antes de nascer

A falsa impressão de tranqüilidade e boa vida que eu tinha, brutalmente foi tirada de mim.

A felicidade que tomou conta de meu ser não me deixa mais ficar quieto a ansiedade e expectativa para o amanhã me perturba dia após dia. Meu, todo meu. Assim penso sabendo que isso não bem será por ai. Os temores que me rodeiam se tornam maiores, a vontade de querer ser mais forte, mais sábio, mais calmo me domina, toda a vida que pensei deverá ser repensada e muito bem pensada.

Tanta alegria e euforia me descontrolam, um êxtase que não se explica. Serei aquilo que sempre me guiou, serei aquele a quem se pega referencia, deverei ser o super. Mas o medo vem, se não fizer certo, ainda preciso de meus mentores até para ser mentor, as pernas bambas por não saber qual a reação ao toque ao cheiro, tão frágil e inseguro, tão lindo tão meu. Tantos para me tomarem e só um para escolher.

Penso nesses momentos desde bem cedo, mas sempre imaginei ele bem mais velho, correndo, brincando, falando e se apresentando, pulei uma grande fase, minha mente não processou que um dia seria tão pequeno e frágil.

Ainda nem chegou e já me arranca lágrimas, já me faz querer ser melhor, já me faz querer ser alguém que nunca fui, sem perder minha essência.

Te amo e só quero seu bem, ser seu apoio para quando precisar, torcendo para que se guie por seus próprios ventos.

Te amo e só te quero bem, e isso bem antes de você nascer.

besouro
Enviado por besouro em 26/11/2012
Código do texto: T4005661
Classificação de conteúdo: seguro