Animado comigo,
Embora eu seja pra vida uma depressão.
Atividades de pensamentos em mim
É o que não falta!
Ânimo coração!
Ansiedade medicada pela produção
De sentimenos.
Se chatear ou nâo!
Navio ao sabor da poesia.
O que deprime nâo é a vida,
É O que penso nela.
Será somos fiel ao sofrimento!
Corrente de pensamentos!
Fazendo o barco navegar,
Pelo mar da vida a dentro.
Viajo no meu desassossegado pensar,
Inquietação,
De um coraçâo,
agita alma.
Sem desapego!
Parece assim a matéria em mim.