ESSE NÃO SOU EU...

Por quantas vezes mal te fizeram

e por outras tantas te menosprezaram

mais ainda, te trataram mal

aquele a quem pensavas que te amava

mas, apenas te maltratava

quantos apenas a tua carne quiseram

não valorizaram a mulher, você

no entanto apesar de todo sofrimento

em nenhum momento

te deixastes abater

quero que saibas apenas

que não sou de contendas

não sou quem te magoou

quem te esnobou

quem na vida te maltratou

esse cara não sou eu

como não fui eu que apenas queria prazer

apenas te ter

esse cara não fui eu

apenas te amo

nada reclamo

apenas te quero

por ti espero

e em todas as noites

como o vento em suaves açoites

te visita, te ama e versos a ti declama

esse cara sim, sou eu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4009151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.