Segredos do Coração

Se são segredos

é melhor não revelar.

Coração tem dessas coisas...

Tem dia que se alegra, se apega!

No outro dia; se angustia, se esfria

e se renega.

Coração é feito tamborim

de escola de samba.

Tem ritmo, sai do ritmo...

Mas, nada que um bom ensaio

não resolva.

E quando chega o dia da apresentação

na avenida...

O TUM... TUM... TUM... TUM...

De repente, não te deixa na mão.

Assim é o coração!

Que as vezes quer pregar-nos uma peça.

Deixando-nos com anseios, moribundos...

Mas, nada que nos impeça

de sair dessa... Desse submundo.

Que pela força de nossa ação, decisão...

A entrega seja casual e passageira.

Que logo, a alegria esteja de volta no coração

e que tudo não passe de uma brincadeira.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 28/11/2012
Código do texto: T4009253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.