TE ODEIO! Sentirás raiva comigo...

ODEIO VOCÊ!

ODEIO SUAS MÃOS QUE ME QUEREM...

ODEIO SEUS LÁBIOS QUE ME DESEJAM...

ODEIO SUA MASCULINIDADE A PROCURAR POR MIM...

ODEIO O QUE SOBROU DE NÓS...

AS LEMBRANÇAS PELA CASA,

O CHEIRO DE FRACASSO...

A SOLIDÃO A DOIS....

ODEIO SUAS SÚPLICAS...

O TOM DA SUA VÓZ A RONRONAR...

A IMPLORAR MINHA ESPERA,

POR VOCÊ...

ODEIO A MIM...

POR MINHA IGNORÂNCIA

POR MINHA ESPERANÇA

POR TER VISTO EM UM VASO VAZIO

A POSSIBILIDADE DE DESABROCHAR ALGO...

MAS ENGANEI-ME

NÃO HA SEMENTES EM VOCÊ

NÃO BOAS...

ESTÃO TODAS SECAS....

ODEIO A MIM....

E ODEIO VOCÊ...

E SOMENTE ÓDIO HÁ...