O que não é do meu feitio?

A proposta chega quentinha...

Fico aqui a pensar, pensar

logo aparece a ladaínha...

 

Não é do meu feitio,
por perto "frescuradas" ter

gosto de simplicidade
e ela, em tudo poder ver 

 

Querem me ver como numa enrascada?

ter que estar, em meio de desconhecidos,

com a "cara toda pintada, maquiada

em meio de de mequetrefes e papos exibidos...

 

Gosto de estar bem à vontade

onde lágrimas ou riso fácil podem sair

estar no meio de quem não é amigo de verdade

do meu feitio, isso nuuuuuuuuuuuuuuunca há de ser!

 

Podem mal de mim até falar!

Dou de ombros ,desconverso, saio

mas nunca poderão me obrigar,

fico na minha e dela por nada saio!!!

 

Chica

 
* Imagem daqui


 
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 29/11/2012
Código do texto: T4011163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.