Em todas as direções

Em todas as direções um grito um lamento um sussurro

Em todas as direções um vento forte o perigo de morte

Em todas as direções um sopro de avivamento

Em todas as direções um simples contentamento

Em todas as direções rumores e respaldo

Em todas as direções frases simples em mentes complexas

Em todas as direções a decadência a falta de conhecimento

Em todas as direções o conhecimento empírico que constrói

Em todas as direções frases duras que corroí

Em todas as direções a fé e a razão

Em todas as direções o acaso tirando seu sarro

Em todas as direções as verdades que ninguém quer ouvir

Em todas as direções o silêncio , a pausa ,a canção

Em todas as frases duras em todas as direções,

Em todas as verdades, a fé.

Em todos os rumores, em todas as mentes complexas.

Em toda decadência a falta de conhecimento

Em todo lamento um sussurro um sorriso

O vento forte o perigo de morte

A inocência em um sopro de avivamento .

Em todas as direções um simples contentamento.

NandoSilva
Enviado por NandoSilva em 30/11/2012
Código do texto: T4012766
Classificação de conteúdo: seguro