Muito Prazer, Eu Sou O Escorpião!

Aquele que é um Animal Severo

Mas sabem que sou muito mal.

Ninguém chegue mais perto

Pois sabes que também não sou normal.

Represento o Zodíaco Astral

O Signo que é símbolo da Maldade.

Somente eles me chamam de perverso

Mas também não demonstrarei piedade.

Aos inimigos que não me conhecem

Sabem que sou perigoso.

Minha Agulha Escarlate é letal

E que assim é muito mais venenoso.

Por isso, serei respeitado entre todos os Astros

Mas lutarei para alcançar a vitória.

Lutando contra os Inimigos Mortais

Mas ficará para sempre na minha memória.

As Minhas Constelações Protetoras

Elas são como as minhas defensoras.

Mostrarei o meu veneno mais mortal

Mas sabes que as picadas são avassaladoras.

Para quem não me conhecem

Vou dar esta Minha Explicação.

Permitam-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Escorpião!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/11/2012
Código do texto: T4012960
Classificação de conteúdo: seguro