AVANÇADA VIAGEM...


Escaldantes ares me levavam àquelas tribos inimagináveis, e, coroada de êxito, pairavam monumentos de praias de Fortaleza sob mãos esgotadas de tanto escrever. Numa forma qualquer de viagem, a forma da Deusa Lua causou-me espanto e secura nos lábios a sorver teu beijo gostoso e quente lavado com whisky e soda... Venha e faça-me novamente tua poetisa de sonhos maiores e escaldantes drinques de Vênus Deusa das deusas maiores...

lmblm    19h37min   
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 30/11/2012
Código do texto: T4013398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.