Insônia

Moro no alto de um monte e,

no entanto,

à minha porta bate um mar,

o vento que passa não traz novidades

nem velharias,

apenas passa assobiando dias;

a única voz que escuto

é de cavernas,

lugar onde o sol não brilha

sem luz não há flores

nem fantasias,

por tanto

não medram aqui ilusões

nem sonhos...

João Junior
Enviado por João Junior em 01/12/2012
Código do texto: T4014817
Classificação de conteúdo: seguro