NUTRIR

A SAUDADE É A VERDADE QUE HÁ ENTRE O MEU DESEJO E O SEU DESEJO CONCRETIZADO OU NÃO, A PUREZA DO SENTIR É DADIVOSA E NÃO ACABA QUANDO TERMINA, PELO CONTRÁRIO INTENSIFICA DENTRO DOS HOMENS DE BEM, SEM PRAZER NÃO SE VIVE, SEM COMEMORAR O DIA VIVE-SE MENOS AINDA, O PRECISO É PRECISAR NA FORMA ÚNICA E UNIVERSAL DE CADA SER HUMANO QUE BRINDA O RENASCER EM CADA CREPÚSCULO MATUTINO - VIVER É UM POUCO DE CADA UM DENTRO DOS SEGUNDOS MASSIVOS, DESFRUTAR COMPARTILHANDO EXPERIÊNCIA É SALUTAR, SEMPRE SERÁ - A EFEMERIDADE SABEMOS QUE EXISTE, MAS, NEM POR ISSO DEIXAREMOS DE VIVER, IDA E VINDA, CHEGADAS E PARTIDAS, SORRIR E CHORAR, ENCONTRAR O DESENCONTRO DO DESENCONTRAR-SE: DE ONDE VENS CANTANDO MANTRA, TOCANDO TROMPETE, ZABUMBANDO E CHOCALHANDO PELAS RUAS DA EXTENSÃO DO SEU SER - QUANDO QUEREMOS A DOIS PERMITINDO O A SÓS ROMANESCAMENTE, COM MEIA LUZ, CONVERSA DE BOTECO, JOGANDO CONVERSA FORA, TÁBUAS DE FRIOS COM VINHO BRANCO VARIETAL DA UVA CHADORNAY, ÁGUA FRESCA DESLIZANDO NA GARGANTA, E A INTENSÃO QUE NÃO TERMINA, CARÍCIAS, BEIJOS E AFAGOS AONDE DE UM LADO O SOFÁ NUTRE O OLHAR PRAZEROSO QUE EM CADA SER HABITA, NA PELE QUE ARREPIA, DEIXANDO O CORPO LEVITANDO NO QUASE AGORA, NO AMOR QUE FRUI - A MINHA SAUDADE É A MESMA DA SUA, E AGORA VIVEMOS LADO A LADO PARA SEMPRE. ISTO QUE É VIVER.

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

( ... IMAGEM GOOGLE ... )


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 02/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4015462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.