Você sabe por que eu te amo?

Porque mesmo de longe eu posso te sentir, te tocar e ver o teu ser

transparente, como é, sem maquiagem e assim me seduz em verdade,

naturalmente. E por tudo o que me faz sentir, uma felicidade sem

tamanho que me eleva e me deixa nas nuvens, na sintonia do mais puro e

divino amor. E quanto mais eu te conheço, mais eu me identifico

contigo e comprovo, provando do seu doce amor, o quanto o sonho pode

ser real!

Tildé
Enviado por Tildé em 02/12/2012
Código do texto: T4015732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.