Teia

Competindo pelo que?

estamos no mesmo caminho.

Se não for isso, então é o que?

Cada um esta sozinho.

Acha seu canto então se misture,

integre tudo e se ignore.

Precisamos de voz,

espaço,

presença e força.

Que tal unirmos forças e somarmos?

também sempre existe a opção de fragmentarmos direções e buscarmos aquilo que não estamos oferecendo.