Apenas um sonho

Ainda imóvel, abriu os olhos e viu o teto branco sobre sua cabeça com o tom azulado das luzes indiretas do rebaixamento que emolduravam o lugar e o brilho das lâmpadas dos abajures e outras luminárias que enfeitavam o local.

Suas narinas podiam sentir o cheiro forte e almiscarado do suor que impregnava todo o quarto, incrivelmente mesclado aos odores dos perfumes de incensos que acenderam para iluminar e purificar o ambiente na noite anterior.

Essa mistura de aromas e mais os cheiros que vinham dela - de perfumes e os naturais - criavam uma espécie de impressão digital dos sentimentos que possuíam.

Isso tem que ser só mais um de meus sonhos, pensou, fechando os olhos numa tentativa inútil de tentar despertar sozinha no quarto de sua casa... ISSO TEM DE SER APENAS UM SONHO, berrou mentalmente.

Abriu novamente os olhos e constatou: Não era um sonho.

Mexeu-se na cama e então percebeu que estava descoberta, desnuda, suada, melada entre as pernas, mas estranha e profundamente feliz... Tal como ela se sentia depois de sua meditação matinal: leve, feliz e plena.

Sua alegria e felicidade eram imensas e profundas, como daquele jeito que se fica quando se realiza algo há muito esperado e desejado ou quando se vence uma disputa muito difícil (um vestibular de medicina). Aquela felicidade que se apelidou de entusiasmo (a manifestação suprema do Deus interior!) ou que os psicólogos chamam de auto-realização

SIM! Estava realizada, mesmo acreditando que tudo aquilo representasse uma espécie de derrota da sua capacidade de controlar seus desejos e emoções. Deus do céu, ela sempre se controlara e ele sempre a repeitara tanto! Como pudemos?

... ISSO TEM DE SER APENAS UM SONHO, pensou novamente!

Moveu-se novamente na cama, agora abrindo um pouco os braços e percebeu que não estava só: Ele estava ali, deitado suado. Podia ouvir a suavidade de sua respiração, quando ouviu:

Minha Deusa e Rainha acordou?

Ela virou a cabeça e viu aqueles olhos infinitos e lembrou como chegara ali, tudo o que tiveram que vencer, o longo tempo da espera, os beijos desejados e não-vividos.

Ele sorriu. Ela sorriu e viu a nudez de seu amado e lembrou das palavras trocadas na noite anterior - Seremos um!

Mais uma vez mergulhou naqueles braços...

... ISSO TEM DE SER APENAS UM SONHO!