A beleza do seu olhar

Sinto você me despir, com seu olhar,

perco a direção você me observa

olhos para os meus olhos e vejo seus sentimentos por mim,

perco meu caminho e desvio o rumo....

A beleza do seu olhar da um efeito formidável em minha vida.

Sua imagem conduz meus pensamentos e eu distraio com sus observações, você me deixa sem ação.

A beleza do seu olhar faz com que a minha vida seja cheia de grandes emoções, por esse motivo não posso me sentir infeliz.

Sinto que sou sua, que nunca irei perdê-lo,

Sinto que seu amor é meu e isso conforta minha alma conturbada.

A unica coisa da beleza desse seu olhar é o conforto que a sua paz me transmite e sua paz me transmite e do amor intenso que sinto por nós dois.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 04/12/2012
Código do texto: T4018917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.