língua arcaica

sonho com sílabas

alheadas

assemelhadas

a curvas sem nomes

imperfectas e lindas

como tua face

em meu corpo

destroço

de tanta procura

por imagens invertidas

(em conjunção

arcaica

leitura de dorso

sibila-me!)