Passa pra mim!

E essa dor de de trazer dor pra quem faria tudo pra não me fazer sentir dor. Meu Deus! Todas as desilusões da minha vida não se comparam a dor que sinto hoje.

Machuquei quem eu nunca quis machucar. Deus transfere toda dor dela pra mim. Me ilumina pra conseguir faze-la sorrir nesse dia tão difícil.

Eu não sou de pedir muito, não sou lá o melhor cristão, mas atende esse pedido.

Que eu tenha o remédio pra dor do meu amor.