A FALTA PRESENTE

Poema

Autor: Floriano Silva

As cores de hoje são outras

Desbotadas.

Talvez sejam aquelas meninas, as dos olhos,

que tatuadas por longos anos, já não distingue a real matiz.

Contemplar o simples bater das azas de um colibri na natureza

furtando das flores o puro néctar,

já não se faz com simplicidade.

Mergulho fundo no mar da memória,

as ondas sugam e exigem de mim mais do que posso dar

e ao emergir a superfície,

noto que sua falta está presente em todos os atos

planejados para nortear minha caminhada rumo ao futuro.

É estranho.

É presente a falta.

floriano silva
Enviado por floriano silva em 05/12/2012
Código do texto: T4020756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.