AUSÊNCIA DE CORAGEM

Seria covardia ?

Outras respostas já encontrei.

Penso que é chegado o momento.

Falta-me o aprumo... E Então ?

Parece que sou feita de vento

As vezes me sinto brisa

Noutras vezes sou tufão...

... Sem outra conotação, se não

simplesmente "tempestuosa".

Fico a espreita, quem sabe

Por sorte um sopro maior , forte e ligeiro...