Fugi de mim mesma

Eu até tento fugir desse sentimento. Fazer uma viagem, sei lá, muitas vezes, só cheguei ao aeroporto.

Ah, não me senti bem, conformada que deixaria aqui todas as minhas dúvidas, meus medos, para ir a um lugar que mal elaborei para esquecer meus conflitos.

Preciso carregar meus anseios e redescobrir o que há de estranho que me contagie. Ir embora porque enjoei da repetição obsessiva dos fatos seria fugir do meu constrangimento de ficar e encarar a realidade.

Preferi ficar antes que o medo de tomar novas providências desabe.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 05/12/2012
Código do texto: T4021525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.