═════════════════════....gif═══════

_______star%252520prata.gifMulher apaixonada


Sou uma mulher apaixonada
E não admito as que não vivem uma paixão
Pois o amor deixa a mulher bela, linda e sensual.

Ele nos dá o direito de errar
e nos desculpa, permite andar
e está sempre ao nosso lado acompanhando

Sou uma mulher que ama
Pois a presença de alguém ao nosso lado
Nos faz melhores desejadas e queridas sempre

Nos faz aquela mulher plena de ser mulher
Sentimos que por nossos póros saem sentimentos
as vezes até absurdos, amargos, doces e irreais
que nos fazem levitar, nos levam a sonhar e a nós mesmas

Por isso repito
Que sou uma mulher apaixonada sem admitir
quem não esteja ou viveu uma paixão ... ame e seja amada
Libere-se sem medo ...

= Maria Eduarda =