SOBRE O QUE MAIS POSSO FALAR ?

Falei das flores

Das, lágrimas, dores e dissabores

Falei do amor, que tão cedo partiu

Falei da saudade que ele deixou.

Falei e gritei ao vento...

Contei meu lamento

Em suspiros meu desalento acalentei,

Subi cumes e montanhas

Escalei picos incólumes,

Não estancou a minha dor...

Sentei, chorei lamentei a minha sorte

Li um pergaminhos onde dizia um sábio...

- se as águas do mar da vida quiserem te sufocar,

segura na mão de Deus e vá...

Busquei então Essa mão

Tinha um preço a pagar, por este resgate

Minh’alma, chorou e meu pranto

Oceano de transformou...por ele

Tenho navegado, contado meus dias

Minhas horas de infindável desalento

O resgate, teve um preço sim

Pagaria sem sofrimento

Se no meu peito não gritasse a todo momento

...sobre o que mais posso falar ...?