NA POESIA.

Sigo, nem ligo e digo,

Que o perigo não é amigo

Do fim,

Enfim, permaneço,

Onde as águas se encontram,

No limite do prazer,

Em um belo local de lazer,

A duzentos quilômetros por hora,

No traço do horizonte,

Onde o vento bate e volta,

Na curva da esperança,

No auge da felicidade,

Voando entre sol e lua,

Sonhando com jardins floridos,

Amando todo ser,

Sendo o ser mais amado,

Adorado, reverenciado,

Em busca da perfeição,

Que virá com certeza,

Na certeza de que nada é perfeito,

Sempre perseguindo a insensata loucura,

Que denota bravata e bravura,

Na poesia.

Por: Jaymeofilho.

06/12/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/12/2012
Código do texto: T4023167
Classificação de conteúdo: seguro