Quando escreve sobre amor

A tentativa de expor o amor já é metade da pratica, digo metade. Palavras são palavras nada mais do que palavra, o sol do amor que aquece a lua prateada nas noites invernais quer mesmo saber de atitude - preconiza o amor que se temos atitude o amor equivale a toda fortuna do mundo em suas mãos para você administrar como deveras sente o amor - o amor cresce diuturnamente dentro de nós: não há sofrer quando se ama já que o amor é gratuito se tens amor e doa o seu amor é porque isto lhe faz bem, então não há como lamuriar sobre o amor quando amamos e não somos corespondido, o mais importante é amar a si mesmo sem questionar, implorar e querer que a outra pessoa ame como a gente ama isto é incoerente querer dominar a mente da outra pessoa e entender que o nosso amor é maior do que da outra pessoa, a maneira que a gente ama é única em contrapartida a maneira que a outra pessoa ama é a maneira que sabe amar, por isso amar a si mesmo continua sendo a melhor maneira de amar a outrem, assim atingimos a maturidade do amar, vamos amando naturalmente com voluntarismo para que sejamos útil ao amor que sempre vai está dentro de nós.

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... imagem google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4023781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.